ماهو علاج الامساك المزمن عند الاطفال

icon 3 يوليو 2019
طفلي عمره ست سنوات مايحب الخضار وبالا الفواكه وتعود على الحقنة الشرجية مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حيل تجعل الاطفال يقبلون على الخضار والفاكهة الاطفال يحبون الاشكال الغريبة و الالوان ويقبلون على تناول العصائر لانهم يجدونها طريقة سهلة و لذيذه لتناول الطعام .   اعطهم جزر او خيار او طماطم ليتناولوها و يا حبذا اذا قطعتها لهم باشكال مميزة السماح لهم باللعب بالطعام    اشراكهم فى الطبخ اخفاء الخضار فى الاطعمة الاخرى وضع بعض الصلصلات :  الكاتشب و المايونيز يحبها الاطفال تثقيفهم :  الخضار يقوى النظر و يجعلك تكبر بسرعة تشجعيهم على زراعة الخضار