اطبائنا تبرزت براز اسود

icon 17 يونيو 2021
السلام ، تبرزت براز اسود نفس الفحى قبل شهر تقريبا والان مره بني ومره مائل للاسود واغلب شي بني هل يوجد خطر للمعلوميه فاحص دم قبل شهر cbc دون اخذ عينه من البراز والنتيجه سليمه هل يوجد خطر انا خائف من سرطان القولون واتبرز بعض الاحيان بدم خفيف للمعلوميه يوجد لي بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
البراز الأسود مثل الفحم أو الاسفلت قد يدل على دم مهضوم ، اي ممكن وراءه نزف في الجزء العلوي مثل قرحة المعدة أو الاثني عشر  تحتاج تحليل الدم الخفي بالبراز لو إيجابي يجب مراجعة أخصائي جهاز