فحص البراز الخفي والنتيجة نيجاتيف

icon 20 يونيو 2021
تم فحص البراز قبل قليل طلع عندي negtive هل يعني ان شاءالله لايوجد نزف ؟ للعلم تبرزت براز اسود قبل شهرين وتوي طالع من استشاري جهاز هضمي قال لي سو الفحص وايضا صديد البراز سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لا ينفي احتمالية وجود نزف خفي ، لأن النزف قد يكون متردد لا يظهر كل الوقت  انصحك عندما ترى براز اسود خذ عينة ذاك الوقت وارسلها للمعمل   اعمل كمان تحليل cbc لمعرفة نسبة خضاب الدم لو في فقر دم أو لاء