كيس في المبيض وانتفاخ القولون

icon 18 سبتمبر 2021
أعاني منذ عام ونصف من وجود كيس في المبيض الأيمن وأيضا اعاني منذ 9 أشهر من انتفاخ القولون الآن لدي العديد من الآلام أسفل البطن وأسفل الظهر خاصة عندما أتوتر ، كيف أفرق بين آلام القولون او آلام المبيض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الكولون تترافق مع غازات وتزداد ببعض الاطعمة والالم يخف بعد اخراج الغازات او التبرز وهو الم ماغص  اما الام المبيض له علاقة بالدورة الشهرية وهوالم حاد

تعليقات الزائرين

r r

مرحبا هل الكيس على مبيض يؤثر على قالون عصبي ويسبب قطعان نفس وخفقان مع ثقل في صدر من جهة بسرى وخمول وتعب

icon 28 أغسطس 2023