اعاني من ارتجاع المري من مدي طويله عمري 24 سنه احاول مؤخرا التخفيف من علاجات الحموضه ولكن اشعر بعطش شديد جدا ...هل ممكن ان يكون شي سي لاقدر الله ؟

icon 1 مايو 2019
اعاني من ارتجاع المري من مدي طويله عمري 24 سنه احاول مؤخرا التخفيف من علاجات الحموضه ولكن اشعر بعطش شديد جدا ...هل ممكن ان يكون شي سي لاقدر الله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
لاداعي للقلق ولكن يجب مراجعة طبيب اختصاصي لدراسة الحالة وتشخيص السبب والبدء بالعلاج