اشعر انى لا استطيع ان اخرج براز بشكل كاف

icon 15 فبراير 2023
اخذت من سنتين colovrein A - Gastrobiotic - Digest Eze و تحسنت حالتى ولكن شعرت بنفس الشعور مرة اخرى مع العلم كل تحاليل سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بعدم خروج كامل البراز أثناء عملية التبرز يستدعي الرجوع للطبيب المختص، من أجل تقييم الحالة واستبعاد أي من الأسباب التالية:

ينصح بضرورة تجنب إعادة استخدام أدوية تم استخدامها مسبقاً دون الرجوع للطبيب، حيث أن كل حالة مختلفة عن الأخرى.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن الشعور بعدم خروج كامل البراز أثناء عملية التبرز يستدعي الرجوع للطبيب المختص، من أجل تقييم الحالة واستبعاد أي من الأسباب التالية:

ينصح بضرورة تجنب إعادة استخدام أدوية تم استخدامها مسبقاً دون الرجوع للطبيب، حيث أن كل حالة مختلفة عن الأخرى.

للمزيد:

د. السيد طه طه الصباغ
باطنية
Amiprostone 8 mg مرتين يوميا مع Gastrobiotic 550. Tab قرص ٣ مرات يوميا مع Coloverine D قرص ٣ مرات يوميا