بالامس كنت قد تعشيت بالمساء و ت من الاطعمة الدسمة والمحتوية على البهار

icon 11 مارس 2018
بالامس كنت قد تعشيت بالمساء واكثرت من الاطعمة الدسمة والمحتوية على البهارات واليوم منذ الصباح لدي الاعراض-شعور بالاقياء-امساك شديد-نفخة-فقدان الشهية على الطعام تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة في نوعية الطعام الغير صحي والقلق الدائم . اذ يجب تنظيم الغذاء والاعتماد على الاطعمة الصحية مثل الخضار والفاكهة والخبز الاسمر او الذي معه نخالة ويجب مضغ الطعام بشكل جيد والابتعاد عن العلكة والابتعاد عن المشروبات الغازية ، اشرب الماء بكثرة حوالي 8 تاكواب يوميا لحل مشكلة الامساك والاكثار من الاطعمة المليئة بالالياف ايضا رياضة المشي ضرورية لتحريك الامعاء ويجب الابتعاد عن القلق والتحلي بالهدوء يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتية لوضع العلاج المناسب اذا كانت موجودة عندك