ماذا يعني وجود ألم محتمل لكنه مزعج في أحدى الرئتين وبعض الاحيان يحدث فيهما معاً ، ويزداد عند النوم ولا علاقة له ببرودة الجو أو حرارته إذا كان الفحص بالاشعة السينية سليماً؟

icon 10 أغسطس 2018
ماذا يعني وجود ألم محتمل لكنه مزعج في أحدى الرئتين وبعض الاحيان يحدث فيهما معاً ، ويزداد عند النوم ولا علاقة له ببرودة الجو أو حرارته إذا كان الفحص بالاشعة السينية سليماً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
ممكن ان يكون تشنج عضلي يجب مراجعة طبيبك لإجراء فحص سريري