ابني عمره 3سنوات و9شهور

icon 10 مايو 2022
ليدخل الحمام صباحا بكثرة عدد المرات كتير عملت تحليل البول طلع صديد واملاح

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٥١٠_٢٣٢٥٤٣

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
نسبة الصديد والأملاح بسيطه لاتفسر ظاهرة دخول الحمام المتكرر صباحا ولكن هناك بعض الأسئلة مثل هل يشرب الولد الماء بكثرة، هل يتبول لا إراديا أحيانا أثناء النوم، هل يأكل كثيرا ومع ذلك وزنه في نقصان، هل سبق عمل تحليل سكر عشوائي بالدم