لدي ثلاثة أطفال ما ينامون في اليل متعبيني حيل أصبح اليل نهار ولنهار ليل وكل الطرق جربته ارحوكم ساعدوني اريد حل بليز ثالث مره اسال ومحد يجاوب ليش

icon 5 سبتمبر 2015
لدي ثلاثة أطفال ما ينامون في اليل متعبيني حيل أصبح اليل نهار ولنهار ليل وكل الطرق جربته ارحوكم ساعدوني اريد حل بليز ثالث مره اسال ومحد يجاوب ليش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الافضل اشغالهم باي شي نهارا حتى لا يناموا ويشعروا بالتعب عند المساء
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
حاولي تخرجيهم من البيت بالنهار،تروحي نادي،او ملاهي،او حديقة،او اي حاجة يحبوها كام يوم ورا يوم هايدخلو البيت في الليل ينامو من التعب،والساعة البيولوجية تنضبط، لو الموضوع ده فشل،اديهم دوا مهدي او حتي دوا حساسية مضاد للهستامين، ينيمهم في الليل لمدة كام يوم لغاية مايتعودو