عمره خمس سنوات ونص دايما اطرافه تجلس حاره و شي في الليل من دون وجودحمى

icon 26 أكتوبر 2013
طفلي عمره خمس سنوات ونص دايما اطرافه تجلس حاره واكثر شي في الليل من دون وجودحمى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأسباب العضوية لها كثيرة، وأهمها: التهاب الاعصاب ، زيادة افراز الغدة الدرقية ، زيادة نسبة حمض البول في الدم ، انخفاض البوتاسيوم والقلق النفسي والاكتئاب ونقص الفيتامينات، أو أمراضٍ عامَّة، أو مشكلة في المفاصل، أو غير ذلك.الشعور بالحرارة في باطن القدمين قد يكون نفسي المنشأ، وهذا يعني أنه لا يوجد سببٌ عضويٌّ رغم وجود المشكلة، وقد يدل على ذلك وجود الحرارة في أوقات معينة فقط، وليس في كل الأوقات، العلاج - دهن القدمين في الحناء- تدليك القدمين بخل التفاح- حمام ماء للقدمين : 4 لتر ماء مع ملعقة خردل مطحون- استخدام دواء لالتهاب الاعصاب الطرفية