عطيت بنتي حليب ستة أشهر قبل بلوغها ستة أشهر بأسبوع هل يؤثر ؟هل صعب هضمه ؟ قال لي الصيدلي يجب أن أخلط حليب المرحلة الأولى مع مرحلة الستة أشهر لمدة شهر حتى تتعود تدريجيا"؟ هل صحيح؟ انصحوني مازا أفعل بنتي لديها إمساك ودمامل شرجية حطيتلها مرهم فيوسيدين وراحت الدملة؟عادي أزا حطيت المرهم علا الشرج تماما"؟

icon 3 مايو 2011
عطيت بنتي حليب ستة أشهر قبل بلوغها ستة أشهر بأسبوع هل يؤثر ؟هل صعب هضمه ؟ قال لي الصيدلي يجب أن أخلط حليب المرحلة الأولى مع مرحلة الستة أشهر لمدة شهر حتى تتعود تدريجيا"؟ هل صحيح؟ انصحوني مازا أفعل بنتي لديها إمساك ودمامل شرجية حطيتلها مرهم فيوسيدين وراحت الدملة؟عادي أزا حطيت المرهم علا الشرج تماما"؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للحليب فلا مشكلة من إعطاءه لكن كما نصحك الصيدلي بشكل تدريجي من حليب نص دسم إلى حليب كامل الدسم ، أما بالنسبة للدمامل لا مشكلة من وضع المرهم على الشرج مباشرة