زواج أقارب تشوه في الجنين الأول والثاني شفه ارنبية وعظام والثالث عظام الأيدي والارجل مع العلم بستعمل فولكاسد باستمرار هل ممكن يتكرر التشوه في الجنين الرابع واستمر في الفولك

icon 25 يوليو 2015
زواج أقارب تشوه في الجنين الأول والثاني شفه ارنبية وعظام والثالث عظام الأيدي والارجل مع العلم بستعمل فولكاسد باستمرار هل ممكن يتكرر التشوه في الجنين الرابع واستمر في الفولك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم استمري بالفوليك اسيد و لكن قد تكون المشكلة وراثية و قد تستمر في الحدوث و لمعرفة النسب بالضبط يجب الوصول الى تشخيص دقيق