انا بنتي تعاني من النفروز ضياع البروتين وصار عندها انتكاكسة ثلاث مرات بدي اسال هل السكر له علاقة بااعطاءها الكورتيزون لاني عم حللها بالشرائح الصبح اول بولة بنور السكر

icon 1 مارس 2018
انا بنتي تعاني من النفروز ضياع البروتين وصار عندها انتكاكسة ثلاث مرات بدي اسال هل السكر له علاقة بااعطاءها الكورتيزون لاني عم حللها بالشرائح الصبح اول بولة بنور السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم الكورتيزون يرفع السكر في الدم مؤقتا يجب مراجعة الجرعه والاستجابه للكرتيزون