اناام مرضعةوعمر شهرونصف وصفتلي طبيبتي دواءklamoks BIDmgواصاب امساك لمد

icon 1 يناير 2018
السلام عليكمأناأم مرضعةوعمرطفلي شهرونصف،وصفتلي طبيبتي دواءklamoks BID1000mgواصاب طفلي امساك لمدةيومين وبعدهاإسهال ورائحةتبرزه كريهةهل بسبب هذاالدواء؟وهل من الممكن اعطاؤه نوام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- يرجى ذكر الاسماء العلمية للأدوية المذكورة 2- يرجى المتابعة مع طبيبك النسائية لمعرفة تأثير الدواء عليك وعلى طفلك 3- تغير خروج الطفل ليس بالضرورة بسبب الدواء سلامتكم