ابنتي عندها اربعه أشهر 'تعاني من الخنفره والطبيب وصف اوترافين بيبي كل نصف ساعة ولكن لايوجد تحسن وتزداد عند النوم

icon 21 ديسمبر 2015
ابنتي عندها اربعه أشهر 'تعاني من الخنفره والطبيب وصف اوترافين بيبي كل نصف ساعة ولكن لايوجد تحسن وتزداد عند النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اوترفين كل نص ساعة؟!!!!!! مستحيل! كثرة الاوتريفين تسبب مشاكل وانسداد بالنف.يفضل ايقافه والمتابعة مع اخصائي الاطفال
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
لابد من عرضها على أخصائي الأنف و الأذن و يفضل إعطاء شراب مضاد للحساسية مع النقط الخاصة بالانف
طاقم الطبي
تتحسن هذه الحاله بالتدريج بالعلاج التحفظي--السوائل ونقط الانف--المتابعه مع الاخصائى مهمه--ربما ينصح في المستقبل عملية لوز