يوجد لدي الغده تتحت السن في الفك وتؤالمني عند لمسهالا يوحد سوس او اي ضرر في الفم فقط الغده عند الرص عليها يؤلم السن والخد

icon 8 أبريل 2018
يوجد لدي الغده تتحت السن في الفك وتؤالمني عند لمسهالا يوحد سوس او اي ضرر في الفم فقط الغده عند الرص عليها يؤلم السن والخد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
قد تكون هذه الغدة هي خراج مزمن ويحتوي على قيح ... وهي تحصل بسبب تموت السن ... وتموت السن يحصل أحياناً بأسباب غير التسوس مثل حدوث صدمة على السن أو حشوة قريبة من العصب أو غير ذلك ... أنصحك بمراجعة الطبيب لتصوير السن ومعرفة سبب تلك "الغدة" .