وجع في طربوش عند المضغ

icon 29 أبريل 2020
وجع في درسي واللثه عند المضغ بعد تركيب الطربوش البروسلين وذهبت للدكتور مره اخرى وتم ازالته وخفضه قليلا وتركيبه تانيا ومع ذالك يوجد وجع عند المضغ ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوحنا عاطف
طب اسنان
ممكن يكون الطربوش غير مضبوط و ضاغط علي اللثة و ينتج عنه الم عند المضغ او علاج العصب غير مضبوط و ينتج عنه الم عند المضغ ايضا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من لخبطة هرمونات وكيس ع المبيض وتجمع دم في قناةفالوب الجزء الايمن وكان العلاج بروفيرا انقطعت الدورة و بعد شهر شعرت بألم اسفل البطن و نزيف ماسبب

icon 29 أبريل 2020