حرقة الرجلين وقلة نوم

icon 10 مايو 2022
يادكتور انا اعاني لي شهر من حرقة القدمين يوم كشفت لايوجد سكر ولاضغط وصار يأثر على نومي صرت انام ٤ ساعات وقوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمزة خير الدين صابر
طب عام
هناك العديد من الأسباب المحتملة. ستكون البداية الجيدة هي إجراء فحص دم ، ومستوى فيتامين ب 12 ، واختبار هرمون الغدة الدرقية. إذا كانت هذه طبيعية ، فقد يكون من الضروري زيارة طبيب الروماتيزم وربما إجراء بعض التصوير والتحليلات  There are many possible reasons. A good start would be doing a blood test, a vitamin B12 level, and Thyroid hormone test. If these are normal, seeing a rheumatologist and perhaps getting a few imaging and analyses done may be necessary.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم او أعصاب للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني