حبوب بنادول نايت هل يؤثر ويسبب ادمان

icon 7 فبراير 2022
ماقدر انام الا ب بنادول نايت وصداع ودوخه وغثيان واستخدمه ب استمرار هل يؤثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. معتز مروان الخيطان
طب عام
السلام عليكم ان الغثيان والدوخة تعتبران من الأعراض الجانبية لتناول بانادول نايت هذا أولا ،،،،، أما ثانيا اذا كنتي تعانين من الأرق وهذا بجانب اصابتكي بالربو فيفضل مراجعة طبيب تخصص جهاز تنفسي والأمراض الصدرية وحل مشكلة الأرق بالتساوي مع الربو وغير ذلك فإن لدواء بانادول نايت آثار جانبية على المدى الطويل انتي في غنى عنها وبالسلامة انشاءالله