هل يجب علي فحص الكورونا اليوم ام يجب على الانتظار لبضعة ايام

icon 30 نوفمبر 2020
لقدقمت بالأختلاط مساء امس مع صديقي وأتضح لي ان اليوم قام بأخباري بأن والدته اصيبت بفايروس كورونا ولكن هو لم يتم التأكد من حالته بعد وهو غير مصاب بأية اعراض وسوف يقوم بالPCR

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
طالما لايوجد أعراض لاداعي للفحص ولكن عليك بالتزام التباعد الاجتماعي والأكل الصحي والإكثار من السوائل الدافئة واستخدام الكمامة الطبية