بعد كم يوم تظهر اعراض كورونا

icon 8 نوفمبر 2020
السلام عليكم صديقي من فترةاكثر من ٨ ايام وهو مصاب كورونا ولا كنت اعلم والتقيت ب يوميا واخرمرةرايته كانت قبل خمسةايام لا اعاني من اي اعراض الحمد لله هل انا مصاب بعدكم يوم تظهر

إجابات الأطباء على السؤال

عند مخالطه اي شخص مصاب والي الحين لم يظهر اي اعراض عليك باتباع فتره العزل المنزلي وهي خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض وعليك تناوللتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا وان وجدت اي اعراض بهذه الفتره عليك التوجه باجراء الفحص التالي وهو صوره الدم كامله وقياس نسبه الفيريتين بالدم والزنك والسي او بي وسرعه ترسيب الدم والاتش دي ال بالدم واجراء اشعه مقطعيه بالصدر في حاله وجود اي اعراض تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

عند مخالطه اي شخص مصاب والي الحين لم يظهر اي اعراض عليك باتباع فتره العزل المنزلي وهي خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض وعليك تناوللتعزيز المناعة والتي تحتوي على مستخلصات طبيعية (القنفذية المتزوية الأوراق ، حبة البركة) كما في الاميولانت اقراص قرص واحد يوميا بعد الغداء والروتاسي اقراص قرص ثلاثه مرات يوميا وان وجدت اي اعراض بهذه الفتره عليك التوجه باجراء الفحص التالي وهو صوره الدم كامله وقياس نسبه الفيريتين بالدم والزنك والسي او بي وسرعه ترسيب الدم والاتش دي ال بالدم واجراء اشعه مقطعيه بالصدر في حاله وجود اي اعراض تنفسيه مثل السعال او ضيق التنفس