لدي مريضة تعاني من صداع حاد وضجيج في الراس استعملت في ين اليومين الادو

icon 2 يناير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مريضة تعاني من صداع حاد وضجيج في الرأس إستعملت في هداين اليومين الأدوية التالية مع بعضها drill.aclav 1g/125mg.و رينوميسين هل هي السبب في هد

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من وقف الادويه وانتظار اختفاء الاعراض
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون بسبب التداخلات الدوائية . اوقفي احدالعلاجات وراقبي الحالة , وراجعي الطبيب المعالج , سلامات