علبكم ة انا مصابة بجرثومةuireaPlasma وطبيبة عطتني مضاد حيوي استخدمو لم

icon 27 مارس 2018
السلام علبكم دكتورة انا مصابة بجرثومةuireaPlasma وطبيبة عطتني مضاد حيوي استخدمو لمدة اسبوع بس ماتحسنت شو الحل جزاكي الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
في حال كانت الميورة الحالة لليوريا، يتم استخدام علاج مضادات حيوية. وفي المقابل، ينصح بإجراء تقييم بحثاً عن أمراض أخرى تنتقل عبر الجنس، وفحص الشركاء سلامات