تغيرات في الجسم ونحوله في الجسم

icon 14 يونيو 2022
انا شاب واعاني من نحوله في جسمي وارتعاش في اليدين والرجلين بشكل عام و انا الاحظ تغيرات في جسمي للأسوء

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
يجب مراجعه طبيب باطني وعمل فحوصات صوره دم ومخزون حديد وسكر وفيتامينات وايضا وظايف الكلي والمعادن لوجود سلس بالبول
د. شريف رضوان
طب عام
يرجي ارفاق عدد من التحاليل المطلوبة: CBC, fasting blood sugar, postprandial blood sugar, TSH *مطلوب عمل تحاليل اضافية تخص العناصر الحيوية في الجسم ..في حالة عدم المقدرة المادية يمكن اذا تركها بعد وضع خطة علاج ..اذا لم تحدث استجابة حينها يجب عمل هذه التحاليل الاضافية Serum calcium , serum magnesium, serum potassium, vitamin D, vitamin b12 ..... خطة العلاج: Calmag T قرص واحد يوميا بعد الغداء Ferroduodenale caps ك واحدة يوميا صباحا Depovit amp امبول عضل كل ٣ ايام لمدة اسبوعين ثم تؤخذ كل خمسة أيام .... يرجي عمل التحاليل قبل البدء ف العلاج حتي نعلم كيفف كان الوضع قبل العلاج