امي يصيبها اغماء مفاجئ مدة تكون بصحة جيدة فجاة تصيبها اغماء تحاول الهر

icon 14 يوليو 2018
أمي يصيبها إغماء مفاجئ منذ مدة تكون بصحة جيدة فجأة تصيبها إغماء تحاول الهروب و تبحث عن الماء ثم تشم رائحة الدم بعدها تصيبها الرعشة و تشعر ببرد شديد

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من جراء الفحاوصات المخبرية مثل السكر والهرمونات والدم , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من جراء الفحاوصات المخبرية مثل السكر والهرمونات والدم , سلامات