اعاني من القلق والدوخة لققد تناولت الانافرانيل مدة ثلاثت عشر تقريبا والان ؤعاني من مشكلة عويصة جدا و هي ان الانافرانيل ياتي بنتيجة عكسية يارقني و يقلقني وجربت عدة ادوية لم

icon 22 مايو 2018
اعاني من القلق والدوخة لققد تناولت الانافرانيل مدة ثلاثت عشر تقريبا والان ؤعاني من مشكلة عويصة جدا و هي ان الانافرانيل ياتي بنتيجة عكسية يارقني و يقلقني وجربت عدة ادوية لم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عدم تناول العلاج دون مراجعة الطبيب واستبعاد فقر الدم و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط وكذلك الكشف على لعين و الاذنين والجيوب لاستبعاد أسباب الدوخة .سلامات