ارتدي نظاره ظهر لدي فلاش او وميض داكن اللون بين الاسود والابيض صغير بزاويه العين تأتي بين فترات متباعده بدات معي اول امس، مع العلم استخدم الاحهزات الالكتورينه ٢٤ ساعه،نصيحتكم

icon 13 ديسمبر 2017
ارتدي نظاره ظهر لدي فلاش او وميض داكن اللون بين الاسود والابيض صغير بزاويه العين تأتي بين فترات متباعده بدات معي اول امس، مع العلم استخدم الاحهزات الالكتورينه ٢٤ ساعه،نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب مراجعة طبيب العيون ,و الاستراحة بين الفترات اثناءالعمل, سلامات,