هل للمنتجات العشبية التي تحفز زيادة حجم الثدي كال ( بريست أكتيف ) بشكليه الكريمي والكبسولي اثرفي تكبير حجم الثدي وما احتمالية حدوث اعراض جانبيةوكيف يمكن الوثوق بمثل هذه المنتجات

icon 23 فبراير 2011
هل للمنتجات العشبية التي تحفز زيادة حجم الثدي كال ( بريست أكتيف ) بشكليه الكريمي والكبسولي اثرفي تكبير حجم الثدي وما احتمالية حدوث اعراض جانبيةوكيف يمكن الوثوق بمثل هذه المنتجات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مستحضر طبيعي "Breast Actives بريست أكتيفيز لتكبير الصدر منتج تكبير الثديين هو تركيبة عشبية طبيعية تماما تم تصميمه كي يزيد من حجم و شكل و صلابة ثدي النساء. تم تصنيعه خصيصا من أكثر من 13 عشبة فريدة لكي يساعد في تطور و النمو الطبيعي لأثداء النساء ويتكون من العديد من المكونات العشبية التي ثبت فاعليتها و تأثيرها في تكبير الثدي فيتامين ه (د - الفا كما tocopheryl succinate) 60 وحدة دولية فينوجريك (trigonella foenum - graecum) (البذور) 400 ملغ فينيل (foeniculum vulgare) (البذور) 350 ملغ دونغ Quai (الانجليك chinesis) (الجذر) 250 ملغ المباركه الشوك (cnicus benedictus) (الجذر) 125 ملغ الهندباء (taraxacum officinales) (الجذر) 125 ملغ عشب البحر (ascophylum nodosum) (مصنع كامل) 50 ملغ الجرجير (زهرة السلبوت officinale) (ورقة) 50 ملغ ل - التيروزين 50 مليجرام؟ و لم يثبت أن له أي أعراض جانبية خطيرة.. ولكن استخدامه أثناء الحمل لم يتم دراسته بدقة , و لذلك من الأفضل للمرأة الحامل ألا تستخدم منتج تكبير الثديين حتى يتم دراسة تأثيره على أنسجة الثدي . والنتيجة تظهر بعد أسبوعين من الاستخدام ولكن سيدات أخريات لاحظن النتائج بعد مرور 4 - 6 أسابيع من الاستعمال الكبسولات : - تناولي كبسولتين صباحا كل يوم مع كوب من الماء الكريم :- يدهن مرتين يوميا مرة صباحا و أخرى في المساء للحصول على أفضل النتائج يرجى إتباع إرشادات الاستخدام
طاقم الطبي
أصبحت هذه المنتجات البديل عن الجراحة في تكبير الثدي ,وقد أظهرت دراسات أن هناك إناث حصلوا على نتائج مرضية . و لكن يجب قبل استخدام أي من هذه المنتجات التي تزيد حجم الثدي التأكد بأنها حاصلة على الموافقة من مؤسسة الغذاء والدواء وعدم شراءها إلامن الأماكن الموثوقة كالصيدليات, و بشكل عام الأدوية المستخلصة من المنتجات العشبي آمنة نسبيا ,ولكن قد يحصل تهيج للجلد بعد دهنه عليه