مساء ال يا انا اتناول اللريكا لفتره طويله ومازلت مستمر عليها فمرت الاي

icon 17 أبريل 2017
مساء الخير يادكتور انا اتناول اللريكا لفتره طويله ومازلت مستمر عليها فمرت الايام وتزوجت ومع الزواج اكتشفت انه عندي سرعان بالقذف والانتصاب غير كامل اريد استشارتك ونصحيتك يادكتو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من التوقف عن الليريكا ومعالجة الوضع الجنسي لدى الطبيب النفساني