الم واثيان وقلق وتفكير دائم وجع صدر

icon 20 نوفمبر 2020
يعطيك العافية انا شب عمري ١٧ عندي شذوذ جنسي وبفكر ٢٤ ساعه بلموضوع وكثير متعابني وانا سنة ثنوية ومن المتفوقين بلمدرسة بي سنه كثيرر بفكر بلموضوع فمتراجع

إجابات الأطباء على السؤال

ربما تكون بحاجة لطبيب نفسي لتقييم الحاجة وتحديدالأسباب، وإمكانية العلاج، فهناك أسباب نفسية وأخرى عضوية، والعلاج يعتمد على السبب!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما تكون بحاجة لطبيب نفسي لتقييم الحاجة وتحديدالأسباب، وإمكانية العلاج، فهناك أسباب نفسية وأخرى عضوية، والعلاج يعتمد على السبب!!!