انا شاب شاذ عمري 17 عندي قلق والموضوع كثير متعبني

icon 2 ديسمبر 2020
انا شب عمري 17 عندي شذوذ جنسي دائما عندي قلق ما بعرف انام ولا شو بدي اسوي من كم شهر بلشت احس الناس الي حوالي بلشو يحسو علي وانا ما بدي اكون شاذ ما بعرف ايش اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حاول أن تكون عادياً في تصرفاتك، وإشغال وقتك بهوايات مفيدة لك وللمجتمع، وعليك توسيع دائرة أصدقائك والابتعاد عن المثيرات الجنسية ، وممارسة الرياضة التي تفيدك أيضاً في النوم.