متى اتجامع مع زوجي عنده أضع جل ActiSperm

icon 7 يونيو 2016
متى اتجامع مع زوجي عنده أضع جل ActiSperm

إجابات الأطباء على السؤال

تستخدم بعض النساء المزلق (بالإنجليزية: Lubricant) لترطيب المهبل وخلق بيئة جيدة للإخصاب وزيادة فرص الحمل. وقد تسبب بعض الأمراض والمشاكل الصحية جفاف المهبل، منها:

  • تناول بعض الأدوية التي تسبب الجفاف.
  • الجفاف بسبب قلة شرب الماء.
  • استخدام أدوية تنظيم النسل.
  • التدخين.
  • الرضاعة الطبيعية.

ويوجد أنواع مختلفة للمزلقات، منها:

  • المزلقات المائية.
  • مزلقات السيليكون.
  • المزلقات الزيتية.
  • المزلقات الطبيعية.

يجب الانتباه لعدة أمور عند استخدام وشراء المزلقات، منها:

  • إذا كانت المرأة تعاني من الجفاف الشديد في المهبل، يفضل استخدام مزلقات السيليكون.
  • إذا كانت المرأة لديها فرصة للإصابة بالعدوى الفطرية في المهبل، يجب تجنب استخدام المزلقات التي تحتوي على الجلسرين.
  • إذا كانت المرأة تسعى للحمل، يفضل استخدام المزلقات التي تعتبر صديقة وغير ضارة للحيوانات المنوية.
  • إذا تم استخدام الواقي الذكري أثناء الجماع، يفضل عدم استخدام المزلقات الزيتية.

ومن المزلقات التي يمكن استخدامها ActiSperm gel، أو ActiSperm gel، فهو يعتبر من المزلقات الطبيعية، حيث يمكن استعمال ActiSperm لترطيب المهبل والمساعدة على خلق بيئة جيدة للحيوانات المنوية وزيادة فرص الإخصاب.

ومن فوائد Actisperm، أنه يساعد على الحفاظ على حيوية الحيوانات المنوية وزيادة فرص الإخصاب، حيث يحافظ ActiSperm على الحيوان المنوي بخلق بيئة مناسبة لها، حيث أن لها نفس الرقم الهيدروجيني (بالإنجليزية: pH).

ويمكن تلخيص طريقة استخدام actisperm ،أو كيفية استخدام دواء ActiSperm، من خلال وضع طبقة منه على المهبل قبل 15 دقيقة تقريباً من بدء الجماع المخطط له. ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من فوائد ActiSperm، وطريقة استخدامه.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

تستخدم بعض النساء المزلق (بالإنجليزية: Lubricant) لترطيب المهبل وخلق بيئة جيدة للإخصاب وزيادة فرص الحمل. وقد تسبب بعض الأمراض والمشاكل الصحية جفاف المهبل، منها:

  • تناول بعض الأدوية التي تسبب الجفاف.
  • الجفاف بسبب قلة شرب الماء.
  • استخدام أدوية تنظيم النسل.
  • التدخين.
  • الرضاعة الطبيعية.

ويوجد أنواع مختلفة للمزلقات، منها:

  • المزلقات المائية.
  • مزلقات السيليكون.
  • المزلقات الزيتية.
  • المزلقات الطبيعية.

يجب الانتباه لعدة أمور عند استخدام وشراء المزلقات، منها:

  • إذا كانت المرأة تعاني من الجفاف الشديد في المهبل، يفضل استخدام مزلقات السيليكون.
  • إذا كانت المرأة لديها فرصة للإصابة بالعدوى الفطرية في المهبل، يجب تجنب استخدام المزلقات التي تحتوي على الجلسرين.
  • إذا كانت المرأة تسعى للحمل، يفضل استخدام المزلقات التي تعتبر صديقة وغير ضارة للحيوانات المنوية.
  • إذا تم استخدام الواقي الذكري أثناء الجماع، يفضل عدم استخدام المزلقات الزيتية.

ومن المزلقات التي يمكن استخدامها ActiSperm gel، أو ActiSperm gel، فهو يعتبر من المزلقات الطبيعية، حيث يمكن استعمال ActiSperm لترطيب المهبل والمساعدة على خلق بيئة جيدة للحيوانات المنوية وزيادة فرص الإخصاب.

ومن فوائد Actisperm، أنه يساعد على الحفاظ على حيوية الحيوانات المنوية وزيادة فرص الإخصاب، حيث يحافظ ActiSperm على الحيوان المنوي بخلق بيئة مناسبة لها، حيث أن لها نفس الرقم الهيدروجيني (بالإنجليزية: pH).

ويمكن تلخيص طريقة استخدام actisperm ،أو كيفية استخدام دواء ActiSperm، من خلال وضع طبقة منه على المهبل قبل 15 دقيقة تقريباً من بدء الجماع المخطط له. ويفضل استشارة ومراجعة الطبيب للتأكد من فوائد ActiSperm، وطريقة استخدامه.

للمزيد:

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الدكتور اجابك عن الجل actisperm لكن لاافهم سؤالك بالضبط هل هناك عائق للحمل ام توالفت في استعماله قبل الجماع
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ACTISPERM هو جل مهبلي مصممة خصيصا لتزليق فعال في المهبل أثناء الجماع في تخطيط الحمل، يساعد على الحفاظ على حيوية الحيوانات المنوية ويزيد من فرص الإخصاب للبويضة. استخدام ACTISPERM ، في كل مرة قبل وقت قصير من اللقاء الجنسي المخطط ، عندما محاولة الإخصاب والحمل قبل 15 دقيقة تقريباً .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دورتي يوم ١ وبتخلص يوم ٦ كدا ايام التبويض آمتة

icon 6 يونيو 2021
زائر زائر

السلام عليكم دورتي كانت ب 5 الشهر بس بدي اعرف متى ايام التبويض

icon 17 ديسمبر 2021
صاحب شاكر صاحب شاكر

عند استخدام جل ACTISPERM هل ليس هناك مشكله في تأجيل الجماع إلى ساعه او اكثر ؟

icon 29 نوفمبر 2022