هل غشائي سليم لانه بصفه عامه فيه شي وردي اسفل فتحة لبول يتسع ويضيق

icon 16 فبراير 2021
لدي وسواس مره بعدلتغوط اكرمكم الله شطفت المنطقه من لامام فقط لم اقم بشطفها من لخلف وبعدين وجدت فلملابس الداخليه عند المنطقه المقابله لفتحة لمهبل لون بني مثل لون التغوط هل من الغشاء؟لانه بعد ذلك دهبت ورايت اسفل فتحة لبول شي وردي محاوط بفتحه يتسع بالدفع ويظهر به شقوق احيانا،ويضيق بالارتخاء وتلحم لشقوق

إجابات الأطباء على السؤال

 موضوع غشاء البكارة لايمكن التشخيص بالوصف هكذا عموما غشاء البكارة لايفض الا بالممارسة الجنسية وادخال القضيب او بادخال الاصبع او استعمال العاب جنسية

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام

 موضوع غشاء البكارة لايمكن التشخيص بالوصف هكذا عموما غشاء البكارة لايفض الا بالممارسة الجنسية وادخال القضيب او بادخال الاصبع او استعمال العاب جنسية