لدي مشكلة في منطقه المهبل

icon 16 أبريل 2023
زواجي بعد العيد ولدي شفرة اكبر من شفرة وواضح والمنظر مره بشع وفرق شاسع بينهم ولا اقدر اسوي تجميل ولا اقدر اسوي شي بليز ساعدوني ايش اسوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
عدم تساوي حجم الشفرات معظم الحالات لا يدعو هذا التضخم للقلق وليس له تبعات ومضاعفات ولاكن اذا كان الأمر مزعج ويسبب مضاعفات يجب عمل فحص .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا زنيت مع فتاه وبعدها قضيبي لا ينتصب الا بالمداعبه ولا يوجد انتصاب صباحي

icon 3 مايو 2023