ولدت قبل شهرين وعندي مراجعه حاليا لسبب انه ينزل دم نقط وعند المراجعه اخبرتني الدكتوره انه لدي دمامل واعطتني مضاد وكريم مهبلي انابيب سوالي ماهو سبب الدمامل

icon 20 ديسمبر 2015
ولدت قبل شهرين وعندي مراجعه حاليا لسبب انه ينزل دم نقط وعند المراجعه اخبرتني الدكتوره انه لدي دمامل واعطتني مضاد وكريم مهبلي انابيب سوالي ماهو سبب الدمامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
التهابات مهبلية نتيجة الولادة