ماهو سبب نزول الدم بشكل غزير مع بعض التكتلات اثناء الاسبوع الخامس من الحمل؟ مع العلم ان الجنين لم يسقط وهو مازال يتطور.

icon 9 يناير 2011
ماهو سبب نزول الدم بشكل غزير مع بعض التكتلات اثناء الاسبوع الخامس من الحمل؟ مع العلم ان الجنين لم يسقط وهو مازال يتطور.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان يكون الحمل بهذه الحاله مهدد بالاجهاض بنسبه 50%, فيمكن ان يكون هذا النزيف ناتج من الحمل او ان يكون خارجي من عنق الرحم وفي بعض الاحيان تكون الاسباب غير معروفه, لذا فقط انصحك بالمتابعه لى طبيبك لمتابعه نمو الحمل وعند ظهور نبض لدى الجنين يمكن اعطائك مثبتات للحمل وذلك بعد استشاره طبيبك.

تعليقات الزائرين

d d

السلام عليكم امس سويت سونار وظهر الجنين في كيس الحمل في الاسبوع الخامس من غير نبض واليوم نزل عليا دم وانا اخذت ابر تثبيت واخذت حبوب دوفاستون حبتين في اليوم هل هناك خوف من الدم

icon 23 مايو 2023