أنا حامل بتوأم في بداية الشهر الثامن ولكن عندي إنبثاق كيس المياه المبكر، أبي اعرف إذا كان بإمكاني عمل العملية بهذا الوقت عشان انا اتعبت اتعبت اكثير، وعلى فكرة ده حملي الثاني.

icon 20 يونيو 2015
أنا حامل بتوأم في بداية الشهر الثامن ولكن عندي إنبثاق كيس المياه المبكر، أبي اعرف إذا كان بإمكاني عمل العملية بهذا الوقت عشان انا اتعبت اتعبت اكثير، وعلى فكرة ده حملي الثاني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
يفضّل ارجاء الولادة قدر المسططاع حتى لا يحتاج الأطفال الحاضنات