Comment on peut effacer les petites points noirs ou grain de beaudé qui se trouve dans le visage?

icon 27 يوليو 2013
Comment on peut effacer les petites points noirs ou grain de beaudé qui se trouve dans le visage?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Repite'e .Repondu
طاقم الطبي
LES GRAINS DE BEUTE sont l'utionenteraction parmi lesrayons du soleil et les glands de paint qui promote la secretion de la paint melanin des melanocytes qui se trouve sur la peau et le donne la couleur noire. ainsi la meilleu're resolution est d'eviter l'exposion au soleil et l'utilisation des reflectants du soleil comme les cemmes protectives du soleil 30 minutes avant l'exposion au soleil comme par example la cremme Biotache ou la photoderm spf 100(freancaise) et une cremme pour blanchir la peau comme; Inlightex ,Beauty Queen alfa, Unitone 4.arbutine