ما سبب الخطوط الافقية في الجبهه والخطوط فوق العينين "في حالة الغضب بينشد وجهي الي الاعلى وتسبب هذه الخطوط فما طريقة زوالها

icon 22 أبريل 2014
ما سبب الخطوط الافقية في الجبهه والخطوط فوق العينين "في حالة الغضب بينشد وجهي الي الاعلى وتسبب هذه الخطوط فما طريقة زوالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا امر طبيعي جدا و هو مايعرف بخطوط الوجة و التي تؤدي مع تقدم العمر الى ظهور التجاعيد وهي موجودة عند الكل بدرجات متفاوتة