حتى سن الخامسة كان شعري ناعما ومع تقدمي في السن اصبح شعري ينمو بشكل شريطي وليس اسطواني بالاضافة الى جفافه و سماكته مما جعل تمشيطه صعبا بسبب كثافته ووزنه ، وعند استخدام الكريمات لا تجدي نفعا و الزيوت تجعله مموجا ولا تنفعه ولا يعود مستقيما الا عند غسله جيدا جيدا ، الحقيقة لا اظن ان السبب هو عامل وراثي واحس ان السبب هرموني او نقص في فيتامين معين ، اشير ايضا الى معناتي من اصفرار في بياض العين يشتد احيانا و يقل احيانا اخرى .
هل من حل لمشكلة شعري ؟
عمري 18
اجابات الاطباء
بالنسبة لمشكلة الشعر فلا علاقه لها بالهرمونات او نقص معين فخشونة الشعر او نعومته هو امر وراثي اما بالنسبة لاصفرار... اقرأ المزيد
بالنسبة لمشكلة الشعر فلا علاقه لها بالهرمونات او نقص معين فخشونة الشعر او نعومته هو امر وراثي اما بالنسبة لاصفرار العين فانصحك بالتوجه لطبيب الباطنية وعدم اهماله
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.