باقي تشخيص الHolter no pauses sec المشكله الان في الضربه الساقطه هذه ح

icon 11 أكتوبر 2013
باقي تشخيص الHolter no pauses >3sec. المشكله الان في الضربه الساقطه هذه حيث اخذت اندرال 10 مللي وكنت مداوم عليه منذ اكثر من 5 سنوات مرتين يوميا فقام الطبيب بجعل الجرعه 5مللي مرتين وما زلت اشعر بالضربه هذه مرات عديده في اليوم الواحد ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يفضل مراجعة طبيبك المعالج لأن سياسة الموقع عدم التدخل في معالجات الزملاء ومحاولة تقييمها