أنا عمري 18 سنة منذ أشهر لاحضت وجود كتلة في الثدي الأيمن تتحرك بسهولة ولا يكبر حجمها تارة لا أشعر بالام و أحيانا أشعر بآلام ووخز هل هذا خطير انني خائفة جدا

icon 5 يونيو 2019
أنا عمري 18 سنة منذ أشهر لاحضت وجود كتلة في الثدي الأيمن تتحرك بسهولة ولا يكبر حجمها تارة لا أشعر بالام و أحيانا أشعر بآلام ووخز هل هذا خطير انني خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
لا داعي للقلق fibroadenoma