والدتي تعاني من تنميل في اليدين ولا تعرف السبب

icon 1 ديسمبر 2021
والدتي تعاني من تنميل في اليدين وهذا يزعجها جداً

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الدين عمار الاشيهب
طب عام
يجب ايتها الاخت ذكر عمر الوالدة حفظها الله و تاريخها المرضي ومهنتها ان كانت تشتغل كالخياطة او الكتابة على الحاسوب ثم تفصيل هذا التنميل مكان انطلاقه انتشاره و حدوده وهل تصاحبه علامات ثانية اعتقد ان هذا التفصيل يساعد على حصر فرضيات التشخيص ويجنبك كلفة التحاليل و الاشعات الغير ضرورية
د. اكرم السامعي
طب عام
فحص فيتامين b12
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين العلويين وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم