ممارسة و العادة السرية و القذف السريع

icon 6 يناير 2022
العادة تسبب سرعة القذف بسبب تعود المخ و برمجته للوصول للذة بسرعة كنت امارسها مدة 3 سنوات توقفت عنها الآن عمري 18 هل 7 سنوات من التوقف عنها و الابتعاد عن المثيرات مع ممارسة الرياضة و تمارين كيجل كافية ان أرجع لطبيعتي انشاءالله ام ضروري بعد الزواج و الجماع لأتحسن مع العلم لن اخد اي دواء مهما كلف الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

إن شاء الله هذه مدة كافية مع عدم العودة إلى هذه العادة السيئة

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

إن شاء الله هذه مدة كافية مع عدم العودة إلى هذه العادة السيئة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

إن شاء الله هذه مدة كافية مع عدم العودة إلى هذه العادة السيئة

اقرأ المزيد