صداع بالراس مستمر لمدة ايام

icon 27 ديسمبر 2022
أخي الصغير عمره 14 سنة قبل سنة من البلوغ حصل معه صداع مستمر يروح ويرجع على العين اليسرى مع التقيؤ والغثيان وتعب الجسم والآن بلغ وما زال مستمر معه الصداع فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تصيب الأطفال والتي تسبب الشعور بالصداع المزمن والمستمر لفترات طويلة، والتي قد يرافقها الألم في العين و التقيؤ و الغثيان والتعب، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب الاعتماد على مسكنات الألم للتخفيف من أعراض الصداع، والأعراض المرافقة، وضرورة التوجه للطبيب المختص من أجل تقييم الحالة وتحديد العلاج الصحيح والمناسب.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الحالات الصحية التي تصيب الأطفال والتي تسبب الشعور بالصداع المزمن والمستمر لفترات طويلة، والتي قد يرافقها الألم في العين و التقيؤ و الغثيان والتعب، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة تجنب الاعتماد على مسكنات الألم للتخفيف من أعراض الصداع، والأعراض المرافقة، وضرورة التوجه للطبيب المختص من أجل تقييم الحالة وتحديد العلاج الصحيح والمناسب.

للمزيد:

د. عمر الجبرتي
طوارىء
اختي خذيه للمستشفى وسوي الفحوصات اللازمة وشوفي وش يقولك الطبيب، وقدامه العافية
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقيم حالتك ووصف العلاج اللازم