هل باروكستين امن علي الاخصاب

icon 4 يوليو 2021
هل باروكستين لعلاج سرعه القذف امن علي الحيوانات المنوية و الاخصاب عند استخدامه نصف برشام قبل الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو آمن على المنويات، ولكن له آثار جانبية، وننصح لعلاج سرعة القذف بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

رهن  صحو رهن صحو

لماذا لايخرج مني السائل البيض عندي شهوة ولاكن لايخرج حتة عند الدفق

icon 13 أكتوبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم امارس العادة السرية بمعدل ٥ مرات في الاسبوع ، ولاحظت خلال الاشهر الاخيرة خروج سائل منوي شفاف و غير لزج نهائيا ، ولاحزت ايضا انه اذا امتنعت عن هذه العادة لمدة يومين بالكاد اري بعضا من السائل ابيض . عمري ١٩ سنة.

icon 26 نوفمبر 2022