عندى حكة بين الفخذين مصاحبة لبعض الالتهابات ذات اللون الاحمر مع العلم انى استعملت الكثير من العلاجات المختلفة حاليا استعمل كبسول دوكسى مايسين اريد نوع من افضل الكريمات لعلاج هذه الحكه

icon 4 مارس 2014
عندى حكة بين الفخذين مصاحبة لبعض الالتهابات ذات اللون الاحمر مع العلم انى استعملت الكثير من العلاجات المختلفة حاليا استعمل كبسول دوكسى مايسين اريد نوع من افضل الكريمات لعلاج هذه الحكه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل هناك حبوب حمراء وتقيحات بالجلد بين الفخذين؟ ان كانت مجرد احمرار وحكة فقد تكون نتيجة الاحتكاك المستمر مع التعرق المصاحي تلك المناطق واحيانا قد يؤدي الى نمو الفطريات في هذه المناطق مما يؤدي الى ظهور حبوب ورائحة مزعجة العالج يكون بالتقلبل من الاحتكاك قدر المستطاع و وضع كريمات تحتوي على الزنك اوكسايد اما في حالات التهاب الفطريات فلابد من اضافة كريم مضاد للفطريات ايضا