اعاني من شعرمحروق من الاطراف ولايطول رغم انني استعملت من الزيوت الطبيع

icon 27 يونيو 2016
أعاني من شعرمحروق من الاطراف ولايطول رغم انني استعملت الكثير من الزيوت الطبيعية لكنني يإست من العلاجات الطبيعية هل من حل اخر مع العلم انه حاليا معالج بالكيراتين مشكلتي الطول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وعليك الإبتعاد عن الضغط النفسي والخوف والقلق وبعدظهور الفحوصات ساقدم لك المساعدة المرجوة