انا عندي خراج في الضرس من مدة يوم المهم في اخر اسبوع روحت لطبيب الاسنا

icon 25 نوفمبر 2012
السلام عليكم دكتور أنا عندي خراج في الضرس من مدة 20 يوم ..المهم في أخر أسبوع روحت لطبيب الأسنان ١ أخدت مضاد حيوي إسمه بيرودجيل ..بعد أخد الدواء حجم الخراج تقلص نسبياً ..بعدين روحت لطبيب أسنان أخر ... المهم سألني ماد أخدت من أدوية ..قلت له إسم أدواء .... فبدأ في حفر الضرس وأيضاً عملي جرح في الخراج ليخرج منها الدم والقيح ... و قال لي مضمد بالماء ولملح ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ما قام به طبيب الاسنان من فتح للخراج وفتح للضرس اجراء سليم وننصح بمتابعة العلاج مع طبيبك من اجل العمل على انقاذ الضرس من القلع ما امكن واجراء المعالجه اللبيه اللازمه